Вход
Поиск
Последние темы
Хранители / Watchmen (2009) DVDRip
Место отдыха :: Файлообменник :: Фильмы :: Зарубежные
Страница 1 из 1
Скачать торрент
Год выпуска: 2009
Страна: США / Warner Bros. Pictures Co., Paramount Pictures
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма
Продолжительность: 02:42:04
Перевод: Профессиональный Дубляж (с TS)
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Малин Акерман, Билли Крудап, Мэттью Гуд, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Карла Гуджино, Мэтт Фрюэр, Стивен МакХэтти, Лаура Меннелл
Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей?
Качество: DVDRip
Формат: AVI(XviD)
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x304, 23.976 fps, 1418 kb/s
Аудио: MP3, 2ch, 192 kb/s, 48 kHz
СЭМПЛ:Скачать
Скриншоты
Скачать торрент
Год выпуска: 2009
Страна: США / Warner Bros. Pictures Co., Paramount Pictures
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма
Продолжительность: 02:42:04
Перевод: Профессиональный Дубляж (с TS)
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Малин Акерман, Билли Крудап, Мэттью Гуд, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Карла Гуджино, Мэтт Фрюэр, Стивен МакХэтти, Лаура Меннелл
Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей?
Качество: DVDRip
Формат: AVI(XviD)
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x304, 23.976 fps, 1418 kb/s
Аудио: MP3, 2ch, 192 kb/s, 48 kHz
СЭМПЛ:Скачать
Скриншоты
- [b:4a3f:
- Из отзывов:]
Ищите смысл...
Вот сижу и думаю, с чего начать? Начну наверно с того что в общем и целом мне фильм понравился. Конечно не со всем, что там было сказано мне по душе, просто я с этим не согласен. Я конечно же ожидал от фильма про супер героев, что то на подобии человека паука, бэтмена и супермена и был настроен на частичное расслабление мозга. Однако фильм оказался достаточно серьёзным и философским где есть над чем поразмышлять! Немного напомнил город грехов, скорей всего тем что присутствовал голос одного из главных героев за кадром и местами контрастной картинкой! Опять же, в фильмы показаны откровенные сцены насилия и жестокости, что не совсем вписывается в моё представление о подобных фильмах. Но тем и хорош этот фильм, что без всего этого нельзя понять полной психологии данной картины. Здесь на мой взгляд раскрыты все частички человеческой натуры которые присущи каждому человеку в той или иной степени. Кому то отрешённость от мира, кому то мировое господство, другому любовь, третьему страх , четвёртому цинизм, жестокость ,и так далее. Всё это есть в каждом из нас, просто в разных пропорциях. С другой стороны идея того, что ни кто не виноват в разрушении нашего мира кроме нас самих и то что спасти себя можем только мы! Идея хоть и не новая но на мой взгляд правильная.
Теперь немного о составляющих. Мне не понравилось музыкальное сопровождение. Думаю на это сильно повлияло время и место происходящего (80е годы Америки), но вот как то не вязалась у меня картинка с музыкой. Сюжет очень даже не плох, в какой то степени даже оригинален и с философским подтекстом. Хотя и несколько затянут. Напряжение поступает волнами и иногда промежуток между ними становится слегка нудным. Несколько удивил финал картины. Ну наверное потому, что не у всех всё так хорошо и хотелось более расслабленной концовки. А получилась опять философия.
В лучшею сторону изменились костюмы героев. Я имею в виду не концепцию, а их исполнение. Просто красивее смотрятся, не так ярко и слегка мрачновато, что соответствует общей картине. Графика и спец эффекты на мой взгляд средненькие, можно было бы и получше. Хотя и впечатлил стеклянный передвижной аппарат на Марсе! А вот его уничтожение могли бы сделать эффектней.
Хорошо подобраны типажи и внешность актёров. В духе времени так сказать. Было приятно наблюдать за их действиями на экране. Хотя супер игры я не увидел но и сказать что плохо тоже не могу.
Ну вот вроде и всё. Оценка данному фильму 8 балов!
п.с. Звук с тс вполне приличный и сразуже становится практически не заметным.
inform- Модератор
-
Очки : 122
Дата регистрации : 2009-06-07